ID-IRC : 2013130397
MOUMNI Mohieddine
Professeur d’enseignement supérieur
Spécialité : Biologie moléculaire
Faculté des Sciences de Meknès
Domaine de Maîtrise :
Nouvelles Technologies, Ingénierie, Systèmes d’Information et IA
Domaine d’intérêt :
Épidémiologie et Santé Publique, Nouvelles Technologies - Ingénierie - Systèmes d’Information et IA
Les publications :
El-Abid, H., Amaral, C., Cunha, S. C., Augusto, T. V., Fernandes, J. O., Correia-da-Silva, G., … Moumni, M. (2019). Chemical composition and anti-cancer properties of Juniperus oxycedrus L. essential oils on estrogen receptor-positive breast cancer cells. Journal of Functional Foods, 59, 261–271. doi:10.1016/j.jff.2019.05.042 Hassan El-Abid, Cristina Amaral, Sara C. Cunha, Georgina Correia-da-Silva, José O. Fernandes, Natércia Teixeira, Mohieddine Moumni (2020). Juniperus oxycedrus L. hydroethanolic extracts are promising candidates for food supplements with anti-cancer properties in breast cancer cells. Soumis au Elsevier Editorial System(tm) for Food.